1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Carne Assado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha de rosca em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione o leite.
  3. 3.
    Deixar absorver bem (se necessário, acrescente mais leite).
  4. 4.
    Junte a carne, os ovos, o tempero pronto, a sopa creme de cebola, a aveia, a salsa, o alho, e sal, se for necessário.
  5. 5.
    Mexer bem com as mãos até ficar uma massa uniforme.
  6. 6.
    Unte uma forma grande com óleo e leve ao forno para aquecer.
  7. 7.
    Retire a forma do forno e distribua os bolinhos de carne, deixando um pouco de espaço entre eles.
  8. 8.
    Leve ao forno até ficar corado.
  9. 9.
    Não precisa virar.
  10. 10.
    Sirva como acompanhamento, lanche ou aperitivo.

Por: MARINA BAUM PEDROSO
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 38 porções

Você pode gostar...

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de queijo!!!

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Almôndegas de Forno

Almôndegas de Forno

Por Priscila Racca

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraBolinhosAlhoAssados de fornoAveiaFarinha de roscaReceitas salgadasSulMistura para sopaCreme de cebolaTempero pronto

Bolinhos de Carne Assado