1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos de Carne à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Umdeça as fatias de pão no leite.Misturar a carne com o pão espremido, a cebola, os temperos. Formar bolinhos e passá-los na farinha de trigo, no ovo batido com um pouco de água e na farinha de rosca. Fritar em óleo abundante.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 31 porções

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanBolinhosFarinha de roscaLeiteMilanesaPatinhoReceitas salgadasPão de formaÓleo de soja

Bolinhos de Carne à Milanesa