Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as batatas e tempere com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.
  2. 2.
    Faça bolinhas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
  3. 3.
    Disponha as bolinhas numa forma refratária untada.
  4. 4.
    Cozinhe e desfie o frango.
  5. 5.
    Misture a carne de frango no molho de tomates.
  6. 6.
    Cubra as bolinhas na assadeira com o molho de tomates com frango.
  7. 7.
    Coloque por cima, cubra com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno já bem quente e deixe gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi