1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos de Batata a Luxemburguesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as batatas e a cebola como o queijo ralado para a espaguete.
  2. 2.
    Junte o resto dos ingredientes e misture tudo.
  3. 3.
    Numa frigideira vá pondo 1 pouco de óleo e deite montinhos da mistura(1 colher (sopa) cada montinho) e espalme em porções.
  4. 4.
    Deixe fritar e vire.
  5. 5.
    Quando estiver pronto disponha em papel para ensopar o óleo.
  6. 6.
    Vá pondo óleo a medida que frita os bolinhos de batata.

leva tempo mas é 1 delicia para acompanhar carne

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

Por Suzete Brittes

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosLanchesReceitas salgadasBatata

Bolinhos de Batata a Luxemburguesa