1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos de Aipim a Gaucha!

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o Aipim (mandioca) com água até amaciar.
  2. 2.
    Escorra, junte o Caldo de Carne , amasse com um garfo muito bem ou centrifugue. Acrescente as gemas, a Maizena, o Fermento e o Cheiro-verde.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Frite as colheiradas no óleo, não muito quente, deixando dourar.
  5. 5.
    Escorra sobre papel -toalha e sirva a seguir.

Receita de Familia

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de queijo!!!

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Bolinhos de Pirarucú

Bolinhos de Pirarucú

Por Carol Magnani

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita de Familia

BolinhosSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoGema de ovoMandiocaReceitas salgadasCheiro verdeFermento químico em pó

Bolinhos de Aipim a Gaucha!