1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Risoto com Gorgonzola

Já Fiz

Receita indicada pelos Restaurantes Pé de Manga e Manguinha (Chef Julio Morillo)

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio.
  2. 2.
    Uma vez prontos, passe-os por farinha de trigo para tirar a umidade externa, deixe-os repousar na geladeira por três horas e frite-os em óleo a 180 graus até dourarem por fora.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

RisotosBrasileiraComida de botecoBolinhosSalgadinhosReceitas de bolinho de arrozCreme de leiteGorgonzolaMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasRisiotoSalsinhaParmesão raladoParmesão

Bolinho de Risoto com Gorgonzola