1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

BOLINHO DE PEIXE - Nº 2

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe de môlho na água para retirar o sal po mais ou menos duas horas, trocando a água por duas vêzes.
  2. 2.
    Cozinhe o peixe, desfie e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas e amasse. Misture o peixe, o tempero-verde, o ovo, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Enrole os bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Luciane Lima

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de miojo

Bolinho de miojo

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosFarinha de roscaPeixeReceitas salgadasBatata

BOLINHO DE PEIXE - Nº 2