1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Milho Recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Junte a farinha e a salsa e misture.
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados na maisena.
  7. 7.
    Passe na clara e depois na farinha de rosca.
  8. 8.
    Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora.
  9. 9.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.

Dica: Frite o bolinho apenas na hora de servir. Quanto mais gelado, melhor para fritar Na hora de empanar Quando for empanar bolinhos que contenham queijo dentro, utilize a maisena. Ela impedirá que o queijo vaze ao derreter, evitando, assim, que o bolinho estoure durante a fritura

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

bolinho instantaneo

bolinho instantaneo

Por Rosa Theodoro

Bolinho de Arroz Crocante

Bolinho de Arroz Crocante

Por Gizele Bendzius

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Rosecler Alves

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosLanchesAmido de milhoFarinha de roscaMilhoMussarelaReceitas salgadas

Bolinho de Milho Recheado