*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as macaxeiras (mandiocas), cubra com 1/2 litro deágua e leve para cozinhar até ficar macio.
  2. 2.
    escorra a água e esprema as macaxeiras ainda quente.
  3. 3.
    a manteiga, o ovo, a salsa a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênia.
  4. 4.
    misture o fermento e com o auxilio deduas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.
  5. 5.
    frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.
  6. 6.
    dica: se desejar, recheie os bolinhos com pedaços de queijo prato ou mussarela.

Sua avaliação:

maria conceicao rocha santiago
por maria conceicao rocha santiago
porções 30 porções

Comentários (0)

Comida de botecoBolinhosSalgadinhosLanchesCaldo de legumesMandiocaReceitas salgadas

Bolinho de Mandioca