Bolinho de Mandioca e Queijo
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
76,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
2. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
3. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
4. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
5. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
6. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
7. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
8. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: