1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  2. 2.
    Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
  4. 4.
    Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  6. 6.
    Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  8. 8.
    Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (1)

Wander Naves

Muito bom mesmo.

BrasileiraComida de botecoBolinhosSalgadinhosLanchesFarinha de roscaMandiocaMussarelaQueijoReceitas salgadas

Bolinho de Mandioca e Queijo