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Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Aipim & Carne Seca)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a mandioca, tirar o fio do meio e cozinhar em 2 litrosde água, junto com a manteiga.
  2. 2.
    Tirar a mandioca da água, amassá-la e colocá-la novamente na água.
  3. 3.
    Ir despejando a farinha de trigo na água até a massa ficar concentrada.
  4. 4.
    Deixar descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Refogar a carne seca com a salsinha picada.
  7. 7.
    Acrescentar as azeitonas verdes a cebola, alho e o azeite. Refogar bem.
  8. 8.
    Misturar com a massa da mandioca até ficar consistente, sem grudar na mão.
  9. 9.
    Faça os bolinhos e frite em óleo a 150°C.

Por: Wilson Ferreira de Sousa Junior
Rendimento: 50 porções

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