1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque o feijão de molho em bastante água por, no mínimo uma hora, até amolecer. Escorra a água e lave o feijão, retirando toda a casca. Bata-o no liquidificador com 100 ml de água, sal e pimenta malagueta até obter uma mistura homogênea. Frite ás colheradas e escorra no papel absorvente.
Dica: Cuidado não pingue gordura na massa, para não desandar. Em Minas, é costume comer o bolinho com pão francês ou dentro do pão de queijo.

Por: CyberCook
Rendimento: 38 porções

Comentários (2)

Giseli Rodrigues

Com certeza Vira acarajé.....

Lice Enderlein

acho que se fritar no dendê vira acarajé.

Receitas de feijaoBrasileiraBolinhosSalgadinhosLanchesPimenta malaguetaReceitas salgadasÓleo de sojaFeijão fradinho

Bolinho de Feijão