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Bolinho de Colher de Atum

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o ovo, o leite, azeite, atum, cheiro verde, sal e pimenta.
  2. 2.
    Misture bem com um garfo.
  3. 3.
    Adicione a ervilha e a farinha de rosca aos poucos, até dar a liga.
  4. 4.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e faça bolinhas.
  5. 5.
    Unte uma assadeira antiaderente com azeite e coloque as bolinhas.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
30 minutos       porções 8 porções

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Comentários (9)

tatiane mendes

olha gente que delicia moro na colombia e aqui nao tem muitos ingredientes para algumas receitas mas essa deu certao kakakaka aprovadissssima!!!!1

leidimar

faço quase tudo...muito boas as receitas !

Rafael Pires

EXCELENTE. DICA: Faça duas receitas pois fica irresistível e você não vai se conter em comer um só. O meu deu rendimento de 16 bolinhos com uma receita. Faça como bolinhos de chuva. Assim que ele estiver cozido ele se vira sozinho. Abraços e aproveitem....

Rih

ficou ótimo, muito gostoso, fiz como "acompanhamento", fácil de fazer!!! muito bom!

Aninha

Se ao inves de fritar assar os bolinhos tbm fica bom ??

Prezada Aninha Boa Tarde ! Infelimente esse bolinho não pode ser assado, porque sua massa é mole e não dá o formato assando. Ele irá ficar esparramado na fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

A textura da massa requer cozimento rápido, como é o caso do processo de fritura. Assando, cozinha mais lentamente e toda a massa vai se espalhando (e melecando) aos poucos... :D

José Inacio de Moraes Rêgo
em 31/03/2013
isabel silva

vou experimentar.

Elaine Cristina Serrano Pirolo

Adorei, prática, rápida e uma delícia! Aprovadíssima!

jo lima

Huuuuuuuum que delícia, maravilhoso. Nota 10

liza alkalay

Os bolinhos são ótimos. Para fazer a receita mais leve em vez de frita, prepare o molho de tomate ou de ervas e coloque os bolinhos crus para ferver neste molho fica ótimo.

AtumBrasileiraBolinhosSalgadinhosLanchesLeitePeixeReceitas salgadasÓleo de sojaAtum sólidoFermento químico em póReceitas com sardinha e atumPetisco

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