1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Chantilly

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Junte delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo se separe da massa.
  5. 5.
    Distribua em forminhas de papel médias, próprias para ir ao forno (ou em formas antiaderentes).
  6. 6.
    Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Reserve.

Chantilly

  1. Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

BolosChantillyReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateCupcakesBolinhosBaunilhaCacau em poChocolateCozinha internacionalIogurteIogurte naturalRicotaAdoçanteAdoçante culinárioEssência de baunilha

Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly