1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de "arrozdonte"

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente, aos poucos, o arroz.
  3. 3.
    Em uma vasilha, coloque o que foi batido no liquidificador e acrescente a cenoura, o queijo e, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa ficar encorpada, cremosa.
  4. 4.
    Frite no óleo em temperatura média, com o auxílio de duas colheres para moldar os bolinhos.
  5. 5.
    Deixe até dourar e estar cozido por dentro.

Por: Adriana Katia Gomes da Costa
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

ArrozBrasileiraBolinhosSalgadinhosReceitas com caldoCaldo de legumesArroz cozidoCoentroQueijo raladoReceitas salgadasFermento químico em pó

Bolinho de "arrozdonte"