*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Abrótea

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte o peixe e coloque-o para cozinhar na água com sal e o alho. Pegue uma vasilha, coloque as batatas cozidas espremidas, o ovo, sal, pimenta, o peixe cozido (escorrido e amassado com o alho), salsinha e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Faça as bolinhas passe na farinha de rosca e frite no óleo com o azeite bem quente.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 29 porções

Você também pode gostar:

Bolinhos de Presunto e Queijo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Cybercook

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinho de Milho e Frango

Bolinho de Milho e Frango

Por Kristiane Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteBolinhosEspanholaCozinha internacionalFarinha de roscaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaÓleo de sojaAbróteaCebolinha

Bolinho de Abrótea