*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de Rum

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos 1 xícara de açúcar e o cacau em pó.
  2. 2.
    Junte o rum misturado à glucose de milho.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o biscoito moído misturado às castanhas de caju.
  4. 4.
    Coloque essa massa num refratário, cubra-o com papel filme e leve ao refrigerador por 30minutos.
  5. 5.
    A seguir, trabalhe a massa gelada, modelando com as mãos bolinhas do tamanho de uma noz.
  6. 6.
    Use uma concha pequena de sorvete para facilitar o trabalho. Passe-as no restante do açúcar se quiser.
  7. 7.
    Por último, guarde as bolinhas num refratário com tampa e sirva no dia seguinte, pois o sabor se acentua com o tempo.

Sua avaliação:

Fernando Targino
por Fernando Targino
porções 35 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraDocesBiscoito maisenaCacau em poGlucose de milhoRum carta ouroCastanha de cajuAçúcar de confeiteiroReceitas com biscoito

Bolinhas de Rum