*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinha de Pizza

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, o leite, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto até ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e junte a farinha.
  4. 4.
    Com uma colher grande, misture em fogo baixo até obter uma massa lisa e dourada (cor de massa de salgadinho).
  5. 5.
    Passe a massa para uma bancada e sove até esfriar.
  6. 6.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho de bolinhas de ping-pong. Abra cada uma com os dedos, fazendo círculos.
  7. 7.
    Recheio cada uma com 1 col (chá) do recheio.
  8. 8.
    Feche as bolinhas de massa.
  9. 9.
    Bata os ovos com um garfo, como se fosse fazer uma omelete.
  10. 10.
    Passe as bolinhas sobre o ovo e, na sequencia, empane com a farinha de rosca.
  11. 11.
    Em cima de cada bolinha, coloque uma fatia de pepperoni ou calabresa.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 30 min ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Misture os queijos e o orégano.
  2. 2.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o molho em uma frigideira e aqueça em fogo médio, ajeite as bolinhas de pizza na lateral.
  2. 2.
    Finalize com mais um pouco de orégano e parmesão.
  3. 3.
    Sirva.
  4. 4.
    Bom apetite!

Sua avaliação:

Bom Gosto
por Bom Gosto
1 hora       porções 14 porções

Comentários (0)

Blog do Bom GostoLanchesTeamcookOvosFarinha de roscaFarinha de trigoManteigaMolho de tomateMussarelaOréganoOvoPepperoniQueijoParmesão raladoParmesão

Bolinha de Pizza