1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolas de Ricota Húngara

Já Fiz

Ingredientes (9)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Para a massa, misture os ingredientes, até ficar no ponto de enrolar (caso seja necessário, adicione mais um pouco de semolina). Depois, forme as bolinhas (elas devem ter o dobro do tamanho de um brigadeiro). Mergulhe-as, aos poucos, na água fervendo, como se fosse fazer nhoque. Deixe por 5 minutos e as retire com escumadeira.

Acompanhamento

  1. Leve ao fogo médio, numa panela, a farinha de rosca com o açúcar, até dourar levemente. Coloque numa assadeira e vá passando as bolinhas, como se fosse empana-las. Deixe-as nessa farofa para servir.

Por: Roberta L. Goncalves
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Merluza recheada com ricota

Merluza recheada com ricota

Por Shelly Rodrigues

Spumoni

Spumoni

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesCozinha internacionalFarinha de roscaLeiteRicotaSemolinaEssência de baunilhaHúngara

Bolas de Ricota Húngara