*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachas com Pedaços de Chocolate - Chocolate chip

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar com a cor clara e levinha. Acrescente os ovos e a baunilha. Misture a farinha com o sal e o fermento. Misture com a manteiga e o açúcar. Por último acrescente os pedaços de chocolate picado ou as gotas de chocolate. Unte e polvilhe com farinha dois tabuleiros. Pingue uma colher de sopa de massa para cada biscoito sobre o tabuleiro. Distribua a massa deixando sempre cinco centímetros de distância entre os biscoitos. Não se esqueça que vão crescer. Asse por 10 a 15 minutinhos, retire o tabuleiro do forno, esfrie por uns cinco minutos e solte-os com uma espátula.

Sua avaliação:

Márcia Zoladz
por Márcia Zoladz
porções 78 porções

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesAçúcar mascavoChocolateChocolate ao leiteMargarinaSobremesas de NatalEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolachas com Pedaços de Chocolate - Chocolate chip