*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Boca de Lobo (Madeleines Salgadas)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com a colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, o leite, o queijo ralado, o fermento e por último, a farinha de trigo aos poucos, até formar um creme.
  3. 3.
    Pegue as forminhas de madeleines e unte com bastante manteiga.
  4. 4.
    Coloque 2 colheres (sopa) rasas de creme nas forminhas, e passe delicadamente as costas da colher em cima das forminhas para ajeitar a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180ºC até que as laterais estejam douradas.
  6. 6.
    Deixe esfriar e reserve.
  7. 7.
    Opção de recheio:
  8. 8.
    Pasta de azeitonas:
  9. 9.
    1 sachê de maionese
  10. 10.
    1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  11. 11.
    Pegue metade da embalagem de maionese e metade do vidro de azeitonas sem caroço.
  12. 12.
    Bata no liquidificador até formar um patê.
  13. 13.
    Reserve.
  14. 14.
    Pegue as madeleines salgadas, abra delicadamente com uma faca de serra, sem cortar totalmente, e passe o patê de azeitonas, ou outro de sua preferência.
  15. 15.
    Pode-se também fazer com camarão, queijo, peito de peru, ricota aromatizada.

Sua avaliação:

Rosiane Carvalho
por Rosiane Carvalho
40 minutos       porções 15 porções

Comentários (0)

BrasileiraSalgadinhosLanchesClara de ovoLeiteQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Boca de Lobo (Madeleines Salgadas)