1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bobotie

Já Fiz
Receita originária da Nigéria

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em pedaços, coloque-os numa tigela e cubra com 0.5 xícara de leite, deixando de molho por alguns minutos. Depois, amasse o pão levemente com um garfo.
  2. 2.
    Esquente a margarina em uma frigideira de ferro, em fogo brando e frite as cebolas por 5 minutos. Tire do fogo e misture todos os ingredientes (exceto os ovos e o leite), numa fôrma refratária, pressionando sobre as folhas de louro).
  3. 3.
    Bata os ovos, com o leite que ficou reservado, tempere com sal e pimenta, e jogue sobre a mistura de carne.
  4. 4.
    Aqueça o forno à 170°C e asse por aproximadamente 45 minutos, até que os ovos e o leite se incorporem à massa e a carne esteja cozida. Para decorar, coloque algumas folhas de louro sobre a carne.
  5. 5.
    Sirva ainda quente, com arroz amarelo ou branco, coco ralado (desidratado) e nozes picadas.
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por Miriam Antraco

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (2)

Carmen Dias

Sensacional!

Carmen Dias

É saborosíssima, fácil de fazer e rápida. O contraste de sabores das frutas e a crocancia das amêndoas, fazem desse prato simples ficar mto sofisticado e muito gostoso. Todos que provaram, aprovaram. Perfeita.

CarneCurryDamascoLeiteLouroMargarinaPatinhoReceitas salgadasUva passaPimenta do reinoSuco de limãoAmêndoasCúrcumaReceitas com Suco de Fruta

Bobotie