1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a mandioca em pedaços médios e cozinhe com a cebola em rodelas, a folha de louro e sal a gosto, até ficarem bem macios.
  2. 2.
    Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco, para ficar um creme.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, frite as cebolas e os dentes de alho picados bem finos no azeite e manteiga.
  5. 5.
    Corte as linguiças em cubos pequenos.
  6. 6.
    Acrescente as linguiças picadas ao refogado de cebola e alho, e deixe elas fritarem.
  7. 7.
    Junte os pimentões, os tomates picados e refogue até ficar encorpado.
  8. 8.
    Acrescente ao creme de mandioca.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  10. 10.
    Por cima coloque o queijo de cabra.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.
  12. 12.
    Pode ser servido em mini abóboras.

Por: Margareth Souza
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteAlhoLeite de cocoLouroMandiocaNordesteQueijoQueijo de cabraReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoReceitas com talosLinguiça calabresaPimentão amareloPimentão vermelhoReceitas com linguiçaComida baiana

Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra