1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bobó de Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Monte uma pequena torta de aipim, no centro de um prato e deixe no fôrno em temperatura bem baixa.
  2. 2.
    Prepare o môlho levando ao fogo uma frigideira com o azeite-de-dendê e refogando a cebola, o alho e o pimentão.
  3. 3.
    Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões, as vieiras, os camarões e os tomates.
  4. 4.
    Acrescente o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Deixe ferver até amaciar o tomate.
  6. 6.
    Acrescente a sálvia e um pouco de tempero verde.
  7. 7.
    Cubra a torta com com o môlho e leve ao fôrno ràpidamente.
  8. 8.
    Coloque o leite de côco e o restante do tempero Verde.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoFrutos do marMandiocaPimenta verdePolvoReceitas salgadasReceitas de peixesVinho brancoMexilhõesComida baiana

Bobó de Frutos do Mar