1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bobó de Econômico de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca com o Cado de Camarão e bater no liquidificador ainda quente com metade da água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o Azeite de Dendê e o Azeite de Oliva aquecendo-os levemente. Coloque a cebola picadinha e os dentes de alho bem amassados e deixe amolecer sem dourar.
  3. 3.
    Junte os camarões e deixe cozinhar sem passar do ponto. Acrescente a mandioca em creme e misture bem. Quando estiver para ferver junte o Leite de Coco. Acerte o sal e adicione a pimenta e a salsinha.

Por: Cidinha Rangel

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaFrutos do marLeite de cocoMandiocaPimenta de cheiroReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAzeite de dendêCamarão rosaComida baiana

Bobó de Econômico de Camarão