1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Carangueijo da Lena

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de bom tamanho aqueça o azeite.
  2. 2.
    Junte a cebola, os tomates, os pimentões, e refogue, mexendo de vez em quando, por dez minutos.
  3. 3.
    Junte o pão e mexa.
  4. 4.
    Coloque a água fervendo, o leite de coco, e deixe cozinhar até o pão amolecer e formar um creme.
  5. 5.
    Acrescente o caranguejo e cozinhe, mexendo, até ficar completamente pastoso.
  6. 6.
    Junte o azeite de dendê e deixe ferver.
  7. 7.
    Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha a gosto.
  8. 8.
    Servir.

Por: paulo sergio
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeite de olivaCaranguejoLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoAzeite de dendêComida baiana

Bobó de Carangueijo da Lena