1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão na Panela de Pressão

Já Fiz

Receita do Rochedo Turbo.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente os camarões e refogue.
  3. 3.
    Depois coloque o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde.
  4. 4.
    Deixe ferver e reserve em outro recipiente.
  5. 5.
    Cozinhe a mandioca com o leite de coco na panela de pressão por 10 minutos.
  6. 6.
    Em seguida, bata a mandioca e o leite de coco no liquidificador.
  7. 7.
    Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  9. 9.
    O prato fica pronto em 50 minutos.
  10. 10.
    Dica: acompanhe o bobó com arroz branco.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteFrutos do marLeiteLeite de cocoMandiocaPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de peixesMolho de pimentaCamarão rosaPanela de pressãoExtrato de tomateComida baiana

Bobó de Camarão na Panela de Pressão