1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bistecas de javali com ervilha na manteiga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as bistecas com sal , a pimenta-do-reino , o tomilho e o alho , deixe temperando por duas horas; Leve as bistecas para grelhar Coloque a água com sal para ferver. Escalde as ervilhas com água fervente; Doure a manteiga na frigideira, junte com as ervilhas já escaldadas e refogue por aproximadamente 3 minutos;
  2. 2.
    SUGESTÃO
  3. 3.
    Sirva as bistecas e a ervilha acompanhadas de arroz com curry e chutney de manga ou de maçã.

Comentários (0)

CarneChurrascoCarne de porcoAlhoBisteca de porcoErvilhaReceitas salgadasTomilhoManteiga com salCarne de javalíCarnes exóticas

Bistecas de javali com ervilha na manteiga