*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bistecas com Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Tempere as bistecas com sal, o suco de limão e o molho de soja. Deixe marinar por 20 minutos. Faça uma abertura lateral com o auxílio de uma faca. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura. Feche com palitos. Aqueça o óleo e frite as bistecas. A seguir, acrescente a cebola, o milho e os tomates. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e prove o sal.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAzeitonaAzeitona verdeBisteca de porcoMilhoMilho verdeMolho de sojaOréganoReceitas salgadasShoyuLimão

Bistecas com Milho