1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisteca de Porco com Repolho Roxo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas.
  3. 3.
    Tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir.
  5. 5.
    Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente.
  6. 6.
    Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo.
  7. 7.
    Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo.
  8. 8.
    Fonte: Terra Culinária.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoBaconBisteca de porcoLaranjaReceitas salgadasSuco de laranjaVerdurasPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Bisteca de Porco com Repolho Roxo