1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bisnaguinha Mix

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture muito bem em uma tigela a cebola, o tomate, maionese, presunto, mussarela e tempere com azeite, sal e orégano. Recheie as bisnaguinhas faça um pacotinho com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Por: ROSANA DI CUNTO BERTOLINI
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bisnaguinha

Bisnaguinha

Por José Neves

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (2)

Andiara

Essa receita é um sucesso garantido.

silvana silveira

Muito prática e realmente faz o maior sucesso!

BrasileiraSanduichesLanchesMaioneseMussarelaPresuntoPresunto magroReceitas salgadasPapel alumínio

Bisnaguinha Mix