*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos Recheadinhos

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. 2.
    Adicione a baunilha e o ovo.
  3. 3.
    Misture até ficar bem misturado.
  4. 4.
    Em outra tigela misture a farinha, a farinha de aveia, o coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  5. 5.
    Junte a mistura de farinha, aos poucos, à mistura de manteiga, até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Acrescente os pedaços de chocolate.
  7. 7.
    Faça 24 bolinhos e leve à geladeira por 15 minutos.
  8. 8.
    Asse a 200ºC por 10 a 12 minutos.
  9. 9.
    Espere esfriar completamente.
  10. 10.
    Coloque o sorvete entre duas folhas de papel manteiga, e trabalhe rapidamente, para não derreter.
  11. 11.
    Deixe com uma espessura de 2cm.
  12. 12.
    Corte no mesmo tamanho e formato dos biscoitos.
  13. 13.
    Leve de volta ao congelador ou freezer.
  14. 14.
    Quando estiverem bem firmes, monte "sanduíches" com os biscoitos e o sorvete.
  15. 15.
    Enrole cada "sanduíche" em filme plástico e coloque novamente no freezer, até o momento de servir.

Sua avaliação:

Rejane Laurindo
por Rejane Laurindo
1 hora e 30 minutos       porções 20 porções

Comentários (0)

BrasileiraDocesBiscoitos docesAveiaAçúcar mascavoBaunilhaChocolateCoco raladoFarinha de aveiaFava de baunilhaPapel manteigaSorvete de baunilhaSulBicarbonato de sódioEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Sorvete

Biscoitos Recheadinhos