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Biscoitos Natalinos

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire todos os ingredientes em pó na mesma vasilha
  2. 2.
    Mexa tudo até ficar uniforme
  3. 3.
    Bata na batedeira a manteiga e o açúcar; depois acrescente os ovos e o mel
  4. 4.
    Adicione aos poucos a mistura em pó na mesma vasilha
  5. 5.
    Mexa tudo com a espátula e depois sove a massa com as mãos até ela começar a desgrudar da vasilha
  6. 6.
    Estique o filme plástico na mesa para embalar a massa. Se preferir, use uma sacola plástica
  7. 7.
    Se você quiser guardar uma parte da massa, enrole-a em papel filme
  8. 8.
    Em uma superfície com farinha, abra a massa em pequenas porções de 5 mm de espessura
  9. 9.
    Corte no modelo que desejar e transfira para uma forma, deixando um espaço de 5 cm entre as bolachinhas
  10. 10.
    É importante usar papel manteiga na hora de forrar a assadeira para evitar que os biscoitos quebrem na hora da retirada
  11. 11.
    Para que fique crocante, coloque no congelador por 30 minutos antes de levar ao forno. O tempo de cozimento varia entre 10 a 12 minutos
  12. 12.
    Deixe o biscoito esfriar completamente antes de decorá-lo
  13. 13.
    Os biscoitos natalinos estão prontos para serem servidos. Se for guardá-los, prefira um pote ou um saco bem fechado para que eles se mantenham crocantes.

Sua avaliação:

Francine Amendola
por Francine Amendola
porções 30 porções

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