1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Coco ou Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma “bacia” grande, coloque os ovos e o açúcar e com uma colher de pau,bata até ficar esbranquiçado, junte a margarina e bata bem ate ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Junte a banha, sempre mexendo bem,o trigo, a araruta, o fermernto e por último a opção que escolheu, coco ou amendoim.
  3. 3.
    Vá sovando até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Em uma bancada,povilhe trigo, coloque uma porção de massa
  5. 5.
    E abra com ajuda de um rolo,na espessura de +ou- 5 mm
  6. 6.
    Corte com cortadores de sua escolha (redondos, corações,etc...), existem muitos modelos de cortadores.
  7. 7.
    Unte uma forma grande com margarina e povilhado com trigo.
  8. 8.
    Vá colocando os biscoitos lado a lado deixando um pequeno espaço entre eles.
  9. 9.
    Pré aqueça o forno 180° e coloque os biscoitos para assar.(+ou- 15 minutos).
  10. 10.
    Retire-os,e vá fazendo isso até a massa acabar.
  11. 11.
    Espere todos os biscoitos estarem bem frios para guardá-los.
  12. 12.
    Acondicione em saquinhos plásticos bem fechados ou em potes de vidro bem vedados.
  13. 13.
    Se mantém ótimos por 30 dias.

Por: doces bolos
Rendimento: 64 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAmendoimArarutaBanha de porcoCoco raladoDoces com amendoim

Biscoitos de Coco ou Amendoim