1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela, esquente a margarina com o óleo. Escalde o polvilho com esta mistura. Coloque o sal, os ovos e adicione o leite aos poucos até dar o ponto de enrolar. Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó. A massa não pode ficar muito mole e nem muito dura. Asse em forno médio.

Por: Claudiane Faria Dias de Sousa
Rendimento: 126 porções

Você pode gostar...

Petit Four de Queijo

Petit Four de Queijo

Por Ivete Ferreira

Biscoito de Queijo Goiano

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Luzimar Silva

Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

Por Sandra R.

Comentários (5)

Rita Malafatte

Muito boa receita....

Carla Mattos

Este biscoito não é propaganda enganosa: é um DELÍCIA MESMO, fica macio e rende bastante....aprovadíssimo!

Luziane Oliveira

Sempre quis uma receita de biscoito de queijo que desse certo, esta é perfeita. O biscoito fica delicioso. Sempre faço a receita em dobro e congelo, as crianças adoram. (Luziane Oliveira)

MARIZETE

HUM QUE MARAVILHA

Isabel Gimenes

Muito bom! Vale lembrar que não é aquele biscoito de polvilho salgado que compramos no mercado. É um biscoito durinho, mas foi um sucesso! Recomendo!

Biscoitos salgadosFrancesaCozinha internacionalLeiteMargarinaPolvilhoPolvilho doceQueijoQueijo raladoReceitas salgadasÓleo de sojaFermento químico em pó

Biscoito de Queijo