*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Polvilho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o polvilho.
  3. 3.
    Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Leve para bater na batedeira com os ovos.
  5. 5.
    Despeje a massa na embalagem do polvilho em um saco plastico firme, faça um furo e esprema o saco plastico, formando os biscoitos, compridos ou em círculos. Polvilhe o queijo ralado por cima dos biscoitos.
  6. 6.
    Em uma assadeira untada com óleo. Leva ao forno pré-aquecido, até dourar.

Sua avaliação:

Paulo Moura
por Paulo Moura
40 minutos       porções 94 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Rita Magalhães

como faço para eles não murcharem? já fiz,ficou bom,mas murcharam todos depois de frio.

Andréia Raquel dos Santos

Adoro cozinhar sou responsável por cozinhar para meus pais, marido, e filho...

BrasileiraDocesBiscoitos docesPolvilhoPolvilho doceQueijo raladoParmesão raladoParmesão

Biscoito de Polvilho