*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Creme de Leite

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açucar com a margarina e o sal,quando estiver cremoso coloca-se o creme de leite,continuando bater estando cremoso coloque a maizena até que dê consistencia.
  2. 2.
    Está no ponto quando a massa soltar da mão.
  3. 3.
    Faz-se os biscoitos e coloque para assar em assadeira umtada e povilhada com farina de trigo.forno médio.

Sua avaliação:

marialucia ribeiro
por marialucia ribeiro
porções 68 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

daniella nascimento

fiz a receita e utilizei 750 gramas de maizena! achei absurdo , nunca dava ponto para enrolar. coloquei mais 2 xícaras de açucar e mesmo assim ficou sem gosto. ficou parecendo sequilho, quebradiço e sem sabor!

LILIANE

GOSTARIA DE SABER PORQUE A MASSA FICOU QUEBRADIÇA , TIVE QUE JOGAR FORA POIS NÃO TINHA COMO ENROLAR DE NENHUMA MANEIRA !!!

marialucia ribeiro

Normalmente faço esta receita para o café da manhã do dia das mães.

DocesBiscoitos docesCreme de leite

Biscoito de Creme de Leite