Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) de massa.
2.
Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha as bolinhas, deixando um espaço de 5 cm entre elas. Asse em forno, preaquecido, 180º C por cerca de 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.
3.
Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira. Guarde-os em recipiente bem vedado.
Eu fiz com 3 colheres de manteiga sem sal e deu super certo! Coloquei na assadeira porções bem pequenas, assim não espalhou muito! Coloquei uva passa, castanhas do Pará picadas, gergelim e canela, ficou MUITO saboroso!
Oi Fernanda, tudo bem?
Muito obrigada pelo seu feedback =D
Ficamos muito felizes em saber que seus Biscoitos de Aveia ficaram ótimos e as sugestões que você deu são muito boas!
Nos envie a foto dos seus Biscoitos de Aveia para postarmos no site e nas redes sociais!
Abraços,
Gente fiz essa receita hoje com 3 colheres de manteiga e mesmo assim ficou tudo unido... e o resultado final ficou aquela parte de cima de bolo sabe! Não aprovo!
Coloquei apenas 3 colheres (de sopa, cheias) de manteiga, ao invés de 1 xícara. A massa ficou firme e não espalhou pela assadeira, além de ter ficado mais saudável.
Comentários (34)
Fernanda Lud
em 15/01/2019
Eu fiz com 3 colheres de manteiga sem sal e deu super certo! Coloquei na assadeira porções bem pequenas, assim não espalhou muito! Coloquei uva passa, castanhas do Pará picadas, gergelim e canela, ficou MUITO saboroso!
Oi Fernanda, tudo bem? Muito obrigada pelo seu feedback =D Ficamos muito felizes em saber que seus Biscoitos de Aveia ficaram ótimos e as sugestões que você deu são muito boas! Nos envie a foto dos seus Biscoitos de Aveia para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,
Eliane Ribeiro
em 02/07/2017
Coloquei menos de uma xícara de manteiga e substitui a baunilha por raspas de limão. Ficou muito bom.
Carmen Martini
em 14/11/2013
Adicionando sempre um pouquinho de farinha integral, para ficar mais nutritivo para os pequenos...
Roberta Silva
em 12/10/2013
Ótima receita, acrescentei um pouco de farinha integral e também farelo de trigo. Deu super certo!
Adoro fazer isto tbém, para dar aos pequenos, eles nem notam...e alimenta mais!
em 14/11/2013
Marilene B. Gomes
em 30/06/2013
Agradeço à Equipe do Cyber Cook, por essa receita maravilhosa.
MANUELA
em 13/05/2013
não gostei ñ creceu sabe ficou um grude so perdi meus ingredientes!!!!!!!!!!!!!!!
Priscilla Cristovam
em 27/03/2013
Gentem, não façam! Procurem outra pq essa daí só vai dar raiva... Derrete tudooooooooooo!
Paula
em 15/02/2013
Gente fiz essa receita hoje com 3 colheres de manteiga e mesmo assim ficou tudo unido... e o resultado final ficou aquela parte de cima de bolo sabe! Não aprovo!
Luana Marquez
em 31/01/2013
Coloquei apenas 3 colheres (de sopa, cheias) de manteiga, ao invés de 1 xícara. A massa ficou firme e não espalhou pela assadeira, além de ter ficado mais saudável.
Rafaele Silva
em 30/09/2012
Minha receita após eu colocar no forno derreteu!! Virou um creme so!