*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Goiabada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Pincele com a gema, arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com um pouco de açúcar.

Sua avaliação:

Paula Santos
por Paula Santos
porções 40 porções

Você também pode gostar:

Delicia de goiabada

Delicia de goiabada

Por Maria Luisa

Biscoitinhos Repeteco

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Beliscão

Beliscão

Por Marlene Barrozo

Comentários (4)

Reni Contrera Ramos

Esta receita é muito boa, mas a massa ficou um pouco mole, então eu fui acrescentando farinha e até dar o ponto.

marli bispo de oliveira

a minha massa do beliscão ficou meia mole

marli bispo de oliveira

a minha massa do beliscão ficou meia mole

ligia

eu adoro as receitas do cyber cook

BrasileiraDocesGoiabadaManteiga

Biscoitinhos de Goiabada