Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (5)
Massa
Como Fazer
Massa
-
Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Pincele com a gema, arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com um pouco de açúcar.
Por: Paula Santos
Rendimento: 40 porções
Comentários (4)
Reni Contrera Ramos
em 17/01/2013
Esta receita é muito boa, mas a massa ficou um pouco mole, então eu fui acrescentando farinha e até dar o ponto.
marli bispo de oliveira
em 09/03/2012
a minha massa do beliscão ficou meia mole
marli bispo de oliveira
em 09/03/2012
a minha massa do beliscão ficou meia mole
ligia
em 01/10/2011
eu adoro as receitas do cyber cook