1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinho de Mel

Já Fiz

Ingredientes (15)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar mascavo, o mel, o ovo, o chocolate em pó, o sal e as especiarias.
  2. 2.
    Bata até formar um creme.
  3. 3.
    Coloque farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa suave que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte com modelos de cortador de biscoito de sua preferência.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido, em forma untada, por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Depois de frios, espalhe a cobertura de glacê de leite e decore com açúcar de confeitar colorido.
  7. 7.
    Pode-se fazer a cobertura com chocolate derretido em banho-maria, também.

Cobertura

  1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente.

Por: Micheli Terezinha Fiorentin
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 70 porções

Você pode gostar...

Biscoitinhos Caramelizados

Biscoitinhos Caramelizados

Por Rejane Laurindo

Pão de Mel Especial

Pão de Mel Especial

Por Carol Rodrigues

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

BrasileiraDocesBiscoitos docesAçúcar mascavoCanelaChocolateMelNoz moscadaBicarbonato de sódioCanela em póChocolate em pó

Biscoitinho de Mel