Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída.
-
2.
Em uma tigela, coloque a carne, uma gema, as alcaparras, as cebolas picadas, a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco.
-
3.
Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau.
-
4.
Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite.
-
5.
Enforme a carne e coloque uma gema por cima.
-
6.
Sirva com a salada.
-
7.
Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.
Por: Ricardo José Krupinsk
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Comentários (1)
Carlos Bandeira
em 19/01/2011
Não use maionese industrial, Faça a maionese e verá que fica perfeito