1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife especial de carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    Rende 8 porções
  9. 9.
    Variações:
  10. 10.
    Substitua o contra filé por alcatra.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Bife à Cavalo Diferente

Bife à Cavalo Diferente

Por Silvana Silveira

Abóbora com Carne de Sol

Abóbora com Carne de Sol

Por Fernanda Maisto

Comentários (0)

CarneCreme de leiteAlhoGratinadosManteigaManteiga sem salMussarelaReceitas salgadasContra filéMolho inglês

Bife especial de carne