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Tempere os bifes com sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
2.
Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
3.
Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
4.
Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.
5.
Coloque o bife.
6.
Bifes de fígado, como quaisquer outros bifes, não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire.
7.
Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
8.
Vire, de preferência, só uma vez.
9.
Dourando o outro lado, já está bom.
10.
Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente.
11.
Se precisar, ponha mais um pouquinho.
12.
Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada.
13.
Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
14.
Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
Oi Lica, como vai?
Obrigada pelo seu feedback =D
Ficamos felizes em saber que gostou da receita de Bife de Fígado Acebolado!
Nos envie uma foto da sua preparação para postarmos no site e nas redes sociais, ok?
Abraços,
eu gosto dos bifes bem finos...um minuto de cada lado e estão prontos, acho que fica mais saboroso! Agora, na grelha, com fogo...aí é um prato dos deuses...
Na minha cidade havia um restaurante de grelhados(parrilla), onde o principal item do cardápio era o fígado...
Meus bifes ficam igual sola de sapato, vou fazer assim e ver se melhora!
Talvez porque os açougueiros tem o costume de cortar os bifes muito finos. Só de ver a frigideira, eles já ficam mais do que bem passados.Experimente com bifes um pouco mais
"malhados". Ou use um fogo mais baixo.
Comentários (55)
lica
em 17/01/2019
Muito boa receita
Oi Lica, como vai? Obrigada pelo seu feedback =D Ficamos felizes em saber que gostou da receita de Bife de Fígado Acebolado! Nos envie uma foto da sua preparação para postarmos no site e nas redes sociais, ok? Abraços,
Juliana Lima
em 01/12/2018
Fiz igual a receita e ficou uma delícia!!! Obrigada ????
Olá Juliana, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou! Você pode enviar a foto da sua receita que a gente publica no site e nas redes sociais.
Pacifico Fiuza
em 04/01/2018
eu gosto dos bifes bem finos...um minuto de cada lado e estão prontos, acho que fica mais saboroso! Agora, na grelha, com fogo...aí é um prato dos deuses... Na minha cidade havia um restaurante de grelhados(parrilla), onde o principal item do cardápio era o fígado...
Victor Monteiro
em 08/07/2014
Bem para quem não sabe fritar um ovo até que o bife saiu bom.
roseane silva
em 30/06/2014
amei.. eu fiz ficou uma delicia.
cleo nunes
em 10/05/2014
Meus bifes ficam igual sola de sapato, vou fazer assim e ver se melhora!
Talvez porque os açougueiros tem o costume de cortar os bifes muito finos. Só de ver a frigideira, eles já ficam mais do que bem passados.Experimente com bifes um pouco mais "malhados". Ou use um fogo mais baixo.
em 18/02/2015
maria das vitorias anselmo
em 20/02/2014
nossa ficou uma delicia esse figado,segui a receita direitinho e deu tudo certo.
JULIA Kiaku
em 13/11/2013
vou fazer hoje para o pessoal la de casa :)
ingrid Albuquerque
em 25/10/2013
Ficou macio *__*
Andreia Cristina
em 11/09/2013
Amei! Fiz ontem e meu marido adorou! Obrigada!