1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife com Páprica

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho. Recheie com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrole e prenda com um palito. Doure os bifes na manteiga. Junte a cebola e refogue. Adicione os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhe em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, coloque mais água. Misture o creme de leite. Deixe esquentar bem, mas sem ferver. Sirva em seguida.

Por: DANIELLE REIS MACHADO
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Comentários (0)

CarneBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneCenouraChampignon em conservaManteigaPatinhoReceitas salgadasTomilhoPimenta do reinoPáprica doceSalsãoExtrato de tomate

Bife com Páprica