1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Acebolado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira anti aderente, coloque um fio de oleo e deixe aquecer.
  2. 2.
    Coloque o bife, deixe fritar e nao mexa.
  3. 3.
    Com um garfo, levante a borda e verifique se esta dourado, vire o bife, polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado.
  4. 4.
    Retire da frigideira.
  5. 5.
    Na gordura que ficou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Coloque a agua, o sal e a cebola e deixe no fogo ate amolecer e ficar dourado.
  7. 7.
    Este molho acompanha o bife.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/02/02.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bife de caçarola

Bife de caçarola

Por José Neves

Comentários (0)

CarneReceitas salgadasVinagreContra filéReceitas de Bife Acebolado

Bife Acebolado