1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife acebolado de pressão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
  2. 2.
    Adicione as cebolas e refogue até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Junte o caldo de carne, o tomate, tempere a gosto e deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    Cozinhe na pressão por mais ou menos 25 minutos após o inicio da pressão.
  5. 5.
    Apague o fogo e espere a pressão esgotar.
  6. 6.
    Sirva com saladas ou arroz branco.

Comentários (0)

CarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAzeite de olivaPatinhoReceitas salgadasPimenta do reinoPanela de pressãoReceitas de Bife Acebolado

Bife acebolado de pressão