1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife acebolado à chilena

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. 4.
    Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. 5.
    Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. 6.
    Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.
  7. 7.
    DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rosbife

Rosbife

Por José Neves

Ceviche Cearense

Ceviche Cearense

Por Rodrigo Baquit

Bolo Misto de Carne

Bolo Misto de Carne

Por Thiely Betsy

Comentários (1)

CLEONICE de SOUZA SANTOS

muito bom/

CarneBrasileiraAlcatraCebola roxaChileCoentroMaioneseReceitas salgadasPimentão verdePimentão vermelhoReceitas de Bife Acebolado

Bife acebolado à chilena