1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à rolé simples

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as fatias de bacon e os ponha por cima de cada bife na proporção do comprimento
  2. 2.
    Corte a cenoura no meio, o pimentão em fatias médias e junte com os mesmos, agora na pro porção da largura de cada bife
  3. 3.
    Enrole os bifes, ao final espete com palitos de dente para o manter enrolado, e corte os bifes ao meio
  4. 4.
    Em uma panela junte o azeite, a cebola, o alho, leve ao fogo e refogue. Dourando o alho, junte a carne, o Caldo e uma pitada de sal a gosto.
  5. 5.
    Refogando a carne por 10 minutos, acrescente a água e ponha em fogo médio até cozinhar a cenoura.
  6. 6.
    Rende 4 porções

Por: Thiago Roger
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Rosbife

Rosbife

Por José Neves

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Comentários (1)

Thiago Roger

Eu ficava observando minha mãe na cozinha desde a infância, e achava curioso espetar a carne com palitos de dente. Atualmente casado, quis reproduzir esse prato pra aminha esposa. Ela adorou. Exigente do jeito que é, sem dúvida ela gostou muito.

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoBaconPatinhoReceitas salgadasReceitas simplesReceitas de carne de panelaPimentão vermelho

Bife à rolé simples