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Bife à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes de um lado. Vire e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o tomate e o orégano.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente os cogumelos, a farinha de trigo, o vinho, o aceto balsâmico e um pouco de água. Prove os temperos e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Mariana Bozelli

Não gostei da receita. O tempo de cozimento não foi suficiente e a abobrinha ficou dura. O modo de preparo poderia ter sido mais explicativo.

gracia teodoro

DELICIOSA RECEITA. MISTURA DIVINA DE INGREDIENTES. NÃO ENGORDA.

CarneBrasileiraBerinjelaItalianaAbobrinhaChampignon em conservaOréganoReceitas salgadasPimenta do reinoAceto balsâmicoFilé mignonVinho tinto

Bife à Italiana