Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Cobertura
Como Fazer
-
Bata no liquidificador o leite em pó e o leite desnatado por uns 3 minutos. Coloque numa panela, misturando todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, Mexendo sempre, Com uma colher de pau, Até que desgrude da panela. Deixe esfriar, Unte as mãos com margarina light e faça bolinhas. Passe na cobertura, coloque em forminhas e leve geladeira por 10 minutos.
Cobertura
-
Misture os dois ingredientes.
Por: CyberCook
Rendimento: 30 porções
Comentários (6)
maria aparecida de j claro
em 02/05/2013
suas receitas saõ muito boas
Giovanna Grassi
em 20/04/2013
Não fica parecido com bicho de pé! A textura e o gosto ficam diferentes
otima
em 26/11/2011
Esqueci a receita, peguei esta e está ótima. O preparo é fácil e fiz com passas envolvidas em rum.
Mila
em 24/09/2011
Esta receita é uma delícia e muito fácil de fazer....mas um detalhe , eu enrolei os docinhos na castanha de caju triturada...ficou DIVINO !!! Ah..será q se fizer com a gelatina sem sabor e misturar cacau em pó fica q nem brigadeiro?
Prezada Mila Bom dia! A textura fica diferente do brigadeiro tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook
Elida Capovilla
em 23/12/2010
Não usa adoçante pq já tem na gelatina. Fiquem tranquilas....
Regina Rebeca Garaboski brunstein
em 15/01/2009
Vi a receita e percebi que não vai nem adoçante tipo stevia ou tal e qual...fica bom??